181專業除蟲公司服務項目
  
白蟻-室內裝潢
白蟻-小木屋 三合院
白蟻防治-古蹟 寺廟
白蟻防治-樹木 土壤
白蟻防治-防蟲 防腐 防霉
蛀蟲-粉蠹蟲防治
蟑螂防治
跳蚤防治
蚊蠅防治
老鼠防治
螞蟻 書蝨 蛾蚋防治
燻蒸防治
樹木害蟲防治
除蟲產品介紹

 

 

高雄市除蟲 │(07)799-7300
高雄縣除蟲 │(07)799-7300
台南縣市除蟲│(06)289-3182
屏東縣市除蟲│0910-534-180

 
 

  防治問題

防治問題  
 
   
  白蟻,除白蟻,白蟻防治,白蟻藥,除白蟻藥,白蟻藥 diy,那裡可以購買白蟻藥,殺白蟻藥,白蟻藥哪裡買,買白蟻藥,滅白蟻藥,白蟻藥水
  作者 : 181專業除蟲公司     日期 : 09-12-20 21:32     點擊 : 30212     !-->

白蟻藥,除白蟻藥,白蟻藥 diy,那裡可以購買白蟻藥,殺白蟻藥,白蟻藥哪裡買,買白蟻藥,滅白蟻藥,白蟻藥水
 
特滅多乳劑(環署衛輸字第0604號)/有效成份及含量:芬普尼(Fipronil)...2.92%w/w,在化學分類上為全新的化學族群,歸屬於phenyl  pyrazle家族中的fiprole類劑,唯一兼具防治與預防白蟻入侵功能的白蟻族群管理滅巢藥劑,用於長期預防及迅速防治建築物內部木材牆面、建築物外部四週及建築物地底下土壤之白蟻危害。

特滅多乳劑特殊化學特性與社會性昆蟲生態行為巧妙的配合,以達到獨一無二、迅速、確實的白蟻防治效果
1、無忌避性/特殊無忌避性配方,使外出覓食白蟻毫無警覺地通過藥劑處理的阻絕帶與傳播帶。
2、具緩效性/使外出覓食之工蟻有充分足夠時間,將芬普尼藥劑顆粒攜回巢中傳播到整個族群,故對白蟻具有滅巢作用。
3、具有連鎖殺蟲作用(Domino Effect)/芬普尼在無忌避性配方保護下,成功地利用白蟻生態習性被抬回巢中傳播而導致滅巢作用。
4、特滅多藥效同時對白蟻具有口服毒與表皮接觸毒/特滅多對白蟻的接觸毒遠大於口服毒,藥效作用十分迅速。
5、對白蟻的致死劑量極低/白蟻身上沾染的劑量與死亡之速度成正比。

特滅多乳劑-無忌避性特殊的配方-具傳播藥劑滅巢作用Domino效應
1、由處理過特滅多藥劑的土壤很容易沾附特滅多藥劑至白蟻表皮細胞上。
2、由外出覓食已沾附或食入藥劑的白蟻再次傳播給在巢穴內之白蟻,特滅多無忌避性特殊的配方,經由社會性昆蟲之相互餵食作用與相互舔舐清潔身體的作用而傳播,作用使特滅多比一般殺白蟻藥劑更具快速的白蟻防治效果。

特滅多乳劑特殊的化學特性與對環境的友善性
1999年通過美國EPA的環境評估,允許作為土壤處理以防治白蟻/芬普尼對水溶解度只為1.9-2.4mg/l(ppm),為難溶於水,故顯示特滅多在土壤中不會流失或因為土壤含水量高或雨水的淋溶作用而流動到其他非目標區域,特滅多會滯留在原施用藥劑地點,和處理區的土壤緊密結合,而且保存在土壤的施藥區域(白蟻活動層)以防止白蟻危害。有些白蟻藥劑的水溶解度較高,顯示該藥劑施用後會迅速地自土壤表層白蟻活動層)流失而無法達到長期防治白蟻危害的效果。

特滅多在土壤中的濃度變化
當特滅多施用於土壤中時,會由施藥的地點向四方擴散,藥劑溶液會在土壤中形成遞減的濃度變化。
1、靠近特滅多直接施藥的地點會形成高濃度的區域,形成致死阻絕帶。
2、遠離特滅多直接施藥的地點會形成低濃度的區域,形成有效傳播感染帶。

   

公司介紹服務項目防治問題聯絡一八一專業除蟲公司E-Mail : service@181pest.com.tw

白蟻防治:高雄,屏東,台南一八一專業消毒除蟲公司

專業消毒防治白蟻選擇181除蟲白蟻防治去除白蟻除蟲蛀蟲、跳蚤防治等服務。

  高雄市除蟲 地址 :高雄市苓雅區河南路51巷9號 │高雄市縣除蟲 電話 : (07)799-7300
  高雄縣除蟲 地址 :高雄縣鳳山市光復路二段307 號(縣政府旁) │高雄市縣除蟲 電話 : (07)799-7300
  台南縣市除蟲 地址 :台南市東區城東街52巷17號 │台南縣市除蟲 電話 : (06)289-3182
  屏東縣市除蟲 地址 :屏東市廣東路990號5F~4 │屏東縣市除蟲電話 : 0910-534-180
  台中縣市除蟲 地址 :台中市英才路352號 │台中縣市除蟲電話 : (04)2207-0789
  彰化縣市除蟲 地址 :彰化縣永靖鄉永社路272號 │彰化縣市除蟲電話 : (04)823-0046
網頁設計 : 種籽網頁設計公司